CARBOHIDRATOS DE ASIMILACIÓN RÁPIDA PODRÍAN SER UN FACTOR DE RIESGO PARA PERDIDA DE LA VISIÓN
Evidencia de que los "carbohidratos rápidos"—aquellos que causan aumentos rápidos y disminuciones igualmente rápidas en los niveles sanguíneos de azúcar—podrían ser un factor de riesgo para la pérdida de visión relacionada con la edad
Está aquí: Noticias / |
Nuevo número del "Informe de investigaciones de alimentos y nutrición"Por Kim Kaplan31 de diciembre 2007 Evidencia de que los "carbohidratos rápidos"—aquellos que causan aumentos rápidos y disminuciones igualmente rápidas en los niveles sanguíneos de azúcar—podrían ser un factor de riesgo para la pérdida de visión relacionada con la edad es entre los hallazgos recientes sobre nutrición y salud destacados en el nuevo número del "Informe de investigaciones de alimentos y nutrición" y la edición en inglés ('Food and Nutrition Research Briefs') producido por el Servicio de Investigación Agrícola ( ARS). Vea la edición en español en: Vea la edición en inglés en: El boletín popular en línea reporta descubrimientos por investigadores en los laboratorios del ARS en todas partes de EE.UU. Entre otros hallazgos, el número actual revela que:
El "Informe de investigaciones de alimentos y nutrición" del ARS se ofrece con fotos en color e ilustraciones en la Web. Con hacer clic en el enlace " suscribirse", puede inscribirse para recibir una notificación cuando hay un nuevo número disponible en la Web. ARS es la agencia principal de investigaciones científicas del Departamento de Agricultura de EE.UU. |
--
AHANAOA A. C.
Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
http://www.nutriologiaortomolecular.org/
http://www.seattlees.com/