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ORTOMOLECULAR NEWS LETTER
VOLUMEN I / I EPOCA

Director: Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
Noticias y Artículos de Dietética y Nutriología Ortomolecular y Antienvejecimiento para Profesionales de la Salud

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lunes, 31 de diciembre de 2007

CARBOHIDRATOS DE ASIMILACIÓN RÁPIDA PODRÍAN SER UN FACTOR DE RIESGO PARA PERDIDA DE LA VISIÓN

CARBOHIDRATOS DE ASIMILACIÓN RÁPIDA PODRÍAN SER UN FACTOR DE RIESGO PARA PERDIDA DE LA VISIÓN

 

Evidencia de que los "carbohidratos rápidos"—aquellos que causan aumentos rápidos y disminuciones igualmente rápidas en los niveles sanguíneos de azúcar—podrían ser un factor de riesgo para la pérdida de visión relacionada con la edad


Icono del boletín 'Informe': Enlace al nuevo número.
Vea el nuevo número del Informe de investigaciones de alimentos y nutrición.

Nuevo número del "Informe de investigaciones de alimentos y nutrición"

Por Kim Kaplan
31 de diciembre 2007

Evidencia de que los "carbohidratos rápidos"—aquellos que causan aumentos rápidos y disminuciones igualmente rápidas en los niveles sanguíneos de azúcar—podrían ser un factor de riesgo para la pérdida de visión relacionada con la edad es entre los hallazgos recientes sobre nutrición y salud destacados en el nuevo número del "Informe de investigaciones de alimentos y nutrición" y la edición en inglés ('Food and Nutrition Research Briefs') producido por el Servicio de Investigación Agrícola ( ARS).

Vea la edición en español en:
http://www.ars.usda.gov/is/espanol/np/fnrb/fnrb0108.es.htm

Vea la edición en inglés en:
http://www.ars.usda.gov/is/np/fnrb/fnrb0108.htm

El boletín popular en línea reporta descubrimientos por investigadores en los laboratorios del ARS en todas partes de EE.UU. Entre otros hallazgos, el número actual revela que:

  • Hay una asociación—en las personas que tienen 60 años de edad o más—entre un bajo nivel sanguíneo de la vitamina B12 y una disminución en la agilidad mental.
     
  • Un nuevo medio de cultivo desarrollado por el ARS que provee un método más rápido y más fácil para distinguir las especies de Campylobactor ha sido licenciado para fabricación por dos compañías estadounidenses.
     
  • La base de datos del ARS sobre los alimentos ricos en antioxidantes ha sido aumentada con la adición de más de 100 otros alimentos.
     
  • El consumo de cantidades adecuadas del cobre dietético tiene mucha importancia en el desarrollo del cerebro neonatal.

El "Informe de investigaciones de alimentos y nutrición" del ARS se ofrece con fotos en color e ilustraciones en la Web. Con hacer clic en el enlace " suscribirse", puede inscribirse para recibir una notificación cuando hay un nuevo número disponible en la Web.

ARS es la agencia principal de investigaciones científicas del Departamento de Agricultura de EE.UU.


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AHANAOA A. C.
Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
http://www.nutriologiaortomolecular.org/
http://www.seattlees.com/

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