La vitamina C contra la diabetes
por: Giselle Balido
Fuente: Vanidades
Un estudio llevado a cabo por el Institute of Metabolic Science en Cambridge, Inglaterra, acaba de revelar una dulce sorpresa:
El estudio fue llevado a cabo a lo largo de 12 años entre 22.000 hombres y mujeres saludables, y reveló que aquellos con los niveles más altos de vitamina C en la sangre, mostraron un riesgo un 62 por ciento más bajo de desarrollar diabetes.
Esta valiosa vitamina se encuentra en frutas y verduras crudas, sobre todo en los cítricos y las verduras de hoja verde. Así que para mantenerte saludable y libre de esta enfermedad, aumenta hoy mismo el consumo de guayaba, kiwi, mango, piña (ananá), naranja, melón, fresas, bayas, pimientos, tomate, brasicáceas (verduras de la familia de la col) y espinacas.
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AHANAOA A. C.
Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
http://www.nutriologiaortomolecular.org/
http://www.seattlees.com/
por: Giselle Balido
Fuente: Vanidades
Un estudio llevado a cabo por el Institute of Metabolic Science en Cambridge, Inglaterra, acaba de revelar una dulce sorpresa:
El estudio fue llevado a cabo a lo largo de 12 años entre 22.000 hombres y mujeres saludables, y reveló que aquellos con los niveles más altos de vitamina C en la sangre, mostraron un riesgo un 62 por ciento más bajo de desarrollar diabetes.
Esta valiosa vitamina se encuentra en frutas y verduras crudas, sobre todo en los cítricos y las verduras de hoja verde. Así que para mantenerte saludable y libre de esta enfermedad, aumenta hoy mismo el consumo de guayaba, kiwi, mango, piña (ananá), naranja, melón, fresas, bayas, pimientos, tomate, brasicáceas (verduras de la familia de la col) y espinacas.
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AHANAOA A. C.
Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
http://www.nutriologiaortomolecular.org/
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