DIRECTORIO

ORTOMOLECULAR NEWS

ORTOMOLECULAR NEWS LETTER
VOLUMEN I / I EPOCA

Director: Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
Noticias y Artículos de Dietética y Nutriología Ortomolecular y Antienvejecimiento para Profesionales de la Salud

INSCRIBETE A NUESTRO BOLETIN

lunes, 6 de octubre de 2008

La vitamina C contra la diabetes

La vitamina C contra la diabetes
por: Giselle Balido
Fuente: Vanidades

Un estudio llevado a cabo por el Institute of Metabolic Science en Cambridge, Inglaterra, acaba de revelar una dulce sorpresa:

El estudio fue llevado a cabo a lo largo de 12 años entre 22.000 hombres y mujeres saludables, y reveló que aquellos con los niveles más altos de vitamina C en la sangre, mostraron un riesgo un 62 por ciento más bajo de desarrollar diabetes.

Esta valiosa vitamina se encuentra en frutas y verduras crudas, sobre todo en los cítricos y las verduras de hoja verde. Así que para mantenerte saludable y libre de esta enfermedad, aumenta hoy mismo el consumo de guayaba, kiwi, mango, piña (ananá), naranja, melón, fresas, bayas, pimientos, tomate, brasicáceas (verduras de la familia de la col) y espinacas.


--
AHANAOA A. C.
Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
http://www.nutriologiaortomolecular.org/
http://www.seattlees.com/

VISITANTE NUMERO:

CONTADOR:
View My Stats