DIRECTORIO

ORTOMOLECULAR NEWS

ORTOMOLECULAR NEWS LETTER
VOLUMEN I / I EPOCA

Director: Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
Noticias y Artículos de Dietética y Nutriología Ortomolecular y Antienvejecimiento para Profesionales de la Salud

INSCRIBETE A NUESTRO BOLETIN

martes, 20 de julio de 2010

CARBOHIDRATOS / SUS REPERCUSIONES SOBRE EL ESTADO DE SALUD, LA BELLEZA Y LA ENFERMEDAD

CARBOHIDRATOS

SUS REPERCUSIONES SOBRE EL ESTADO DE SALUD, LA BELLEZA Y LA ENFERMEDAD

* COMO AFECTAN EL ESTADO DE SALUD, EL RITMO DE ENVEJECIMIENTO Y LA LONGEVIDAD, LA COMPOSICIÓN, LA ESTÉTICA Y EL PESO CORPORAL, LA CONDICIÓN Y EL RENDIMIENTO FÍSICO Y MENTAL.
* FORMAS Y MECANISMOS QUÍMICOS Y HORMONALES A TRAVÉS DE LOS CUALES PUEDEN INFLUIR SOBRE EL COMPORTAMIENTO, EL ESTADO DE ÁNIMO, LA EFICIENCIA EN EL ESTUDIO, EL TRABAJO, LA CALIDAD DE VIDA Y LA TOMA DE DECISIONES.

Nota: Este es el primero de una serie de artículos que abordan el tema de los carbohidratos industrializados y las glucopatías.
Para ver el articulo completo, has clic en los enlaces.

Contenido:

·         Prefacio

·         Introducción

·         1ª  Parte: ¿De dónde proviene la energía para la vida?

·         Qué  son los carbohidratos

·         Respuesta glucémica a los alimentos en personas sanas

·         Reveladoras evaluaciones clínicas realizadas en personas sanas

·         La paradoja del azúcar

·         Como influye el consumo de proteínas en el volumen de glucosa en la sangre

·         Notas complementarias:

·         La glucosa no es un nutriente esencial

·         En condiciones de reposo el principal combustible del cuerpo es la grasa

·         Contenido de macronutrientes en diferentes periodos históricos y dietas

·         © 2010 Derechos de autor reservados conforme a la ley a nombre de Nutri-Tips.



--
AHANAOA A. C.
Miguel Leopoldo Alvarado
Fundador y Presidente

VISITANTE NUMERO:

CONTADOR:
View My Stats