PROTOCOLO ORTOMOLECULAR PARA FORTALECER EL SISTEMA ÓSEO, Y TABLA DE CONTENIDO DE CALCIO EN ALGUNOS ALIMENTOS CONSIDERADOS FUENTE IMPORTANTE
Por: Miguel Leopoldo Alvarado
PROTOCOLO ORTOMOLECULAR PARA EL FORTALECIMIENTO DE LOS HUESOS | |
Nutriente | Dosificación diaria |
Acido fólico | 10 mg |
Boro | 6 a 12 mg |
Calcio | 800 a 1,600 mg |
Vitamina D | 400 a 800 U. I. |
Magnesio | 400 a 800 mg |
Silicio | 100 a 300 mg |
L-Lisina | 500 a 1,000 mg |
Complejo vitamínico B con todas las 12 vitaminas (Nota: la B 11, es la Carnitina) | 50 a 100 mg |
Sulfato de Glucosamina | 1000 a 2000 mg |
Sulfato de Condroitina | 50 a 150 mg |
Cobre | 2 a 4 mg |
Manganeso | 10 a 20 mg |
Cinc | 20 a 50 mg |
Formula de ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6 | 3600 mg |
Vitamina C natural | 1 a 3 gramos |
Betacaroteno de fuente natural | 10,000 a 25,000 U. I. |
CONTENIDO DE CALCIO EN ALGUNOS ALIMENTOS CON MAYOR CONTENIDO | |
Alimento | Calcio en miligramos |
Brócolis cocinados, picados 1 taza | 178 |
Col congelada, cocinada, 1 taza | 179 |
Coles de búcelas, cocidas, 1 taza | 357 |
Espinaca congelada o fresca, cocida, 1 taza | 278 |
Ostras, 1 taza | 111 |
Queso cottage, con crema, 120 gr | 68 |
Queso cheddar, 30 gramos | 204 |
Queso de cabra semiblando, 30 gramos | 84 |
Queso mozzarella semidescremado, 30 gramos | 183 |
Salmon en lata, con espina, 240 gramos | 203 |
Sardinas con espina, 105 gramos | 351 |
Yogur natural bajo en grasa, 240 gramos | 414 |
Yogur natural semidescremado, 240 gramos | 452 |
Atentamente,
Miguel Leopoldo Alvarado
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AHANAOA A. C.
Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
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