DIRECTORIO

ORTOMOLECULAR NEWS

ORTOMOLECULAR NEWS LETTER
VOLUMEN I / I EPOCA

Director: Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
Noticias y Artículos de Dietética y Nutriología Ortomolecular y Antienvejecimiento para Profesionales de la Salud

INSCRIBETE A NUESTRO BOLETIN

jueves, 25 de octubre de 2007

RESPYN INFORMA - COLOQUIO DE SALUD PUBLICA

Revista Salud Publica y Nutricion respyn@faspyn.uanl.mx  escribió:
 
III COLOQUIO INTERNACIONAL DE SALUD PÚBLICA Y NUTRICIÓN
Monterrey, N.L. México, 30 de Octubre 2007

INSTITUCIÓN RESPONSABLE
Facultad de Salud Pública y Nutrición
Universidad Autónoma de Nuevo León
A través del Cuerpo Académico de Salud y Nutrición Poblacional

LUGAR
Auditorio Fundadores de la Facultad de Salud Pública y Nutrición-UANL,
ubicado en Avenida Aguirre Pequeño y Yuriria, Colonia Mitras Centro,
Monterrey, Nuevo León, México

OBJETIVO
Mostrar los avances en la investigación en salud pública y nutrición
en el marco de la celebración del 8vo Aniversario de la REVISTA SALUD
PUBLICA Y NUTRICION (RESPYN)

PROGRAMA
Martes 30 de Octubre del 2007

15:00-15:45 Inscripción
15:45-16:00 horas Inauguración
Con la presencia de Autoridades Universitarias

16:00-16:30 horas
RESEÑA de Revista Salud Pública y Nutrición 2000-2007
Dr. Pedro César Cantú Martínez
Editor en Jefe, RESPYN-Revista Salud Pública y Nutrición

CONFERENCIAS MAGISTRALES

16:30-17:10 horas
Transición Epidemiológica Nutricional en México
Dr. Simón Barquera
Instituto Nacional de Salud Pública en México

17:10-17:50 horas
Configuración Histórica de la Atención en Salud en México
Dr. Guillermo Fajardo Ortiz
Facultad de Medicina-Universidad Nacional Autónoma de México

17:50-18:30 horas
Fuerza de Trabajo de Salud Pública en México
Dr. Enrique Hernandez
Universidad Veracruzana-México

Para mas infromación
Facultad de Salud Pública y Nutrición
Universidad Autónoma de Nuevo León
Tel: (81) 83 33 99 68
(81) 83 33 99 67


AHANAOA A. C.
Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado Saldana
Fundador y presidente.

VISITANTE NUMERO:

CONTADOR:
View My Stats

Tienda de complementos nutritivos