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VOLUMEN I / I EPOCA

Director: Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
Noticias y Artículos de Dietética y Nutriología Ortomolecular y Antienvejecimiento para Profesionales de la Salud

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viernes, 28 de septiembre de 2007

Otro ataque contra los antioxidantes

Otro ataque contra los antioxidantes
 
por Guillermo Faloon, Tianan Jiang, MD/PhD, y Steven V. Joyal, MD
Lanzado De Marcha La 5 De 2007
 
En los medios mundo frenzied de today's, la ciencia es practicada por el ambush. El mismo día que se publica un estudio médico, él puede convertirse en la historia de las noticias del título del día. Esto niega una oportunidad para los que pudieron discrepar con el diseño y las metodologías de study's para refutar qué pudo ser ciencia de la chatarra. En el caso de un estudio reciente que pregunta el valor de ciertos alimentos antioxidantes, los defectos son tan significativos en cuanto a causa sus resultados para tener poco o nada de significado.
 
En el plazo de cinco días de esta tentativa evidente de desacreditar ciertos antioxidantes, la fundación de la extensión de la vida preparó esta refutación para exponer los defectos de este ataque irracional y altamente en polarización negativa que los medios desacreditaban suplementos dietéticos populares.

Descripción

La tensión oxidative es un factor bien-reconocido implicado directamente en un número de enfermedades humanas1-2, y la información científica mucha apoya y valida el papel de antioxidantes para disminuir daño oxidative.3-6.
 
El ataque más último contra los antioxidantes blasonados a través de títulos es de una revisión estadística enrollada publicada en 28 de febrero de 2007 edición de JAMA (diario de la asociación médica americana).
 
Esta revisión estadística fue desarrollada por el mismo grupo de los investigadores que denunci los antioxidantes según lo sin ventaja significativa en un artículo publicado en 20047. Toma la medida en negrilla no solamente de descontar toda la ayuda científica establecida para los antioxidantes en la prevención de enfermedad, pero descaradamente declara que las vitaminas antioxidantes aumentan todo-causan la mortalidad (muerte de todas las causas).

Dosificaciones suboptimal, formulaciones anticuadas, y duración inadecuada del estudio

Uno de los problemas con la investigación dietética del suplemento es que evalúa con frecuencia los alimentos que fueron popularizados inicialmente en los años 60 y los años 70, pero abarca una fracción mera de qué salud están basando los individuos conscientes realmente con hoy sobre la investigación actual, actualizada.
La revisión de JAMA que atacó el valor de antioxidantes incluyó las vitaminas A, C, E, y selenio y evaluó estos alimentos muy básicos en una gama muy ancha y contraria de la dosificación:
 
Suplemento
Gama de la dosis
Vitamina A (sintética)
1.333-200.000 *** IU
Tocopherol de la alfa (sintético)
10-5.000 IU
Vitamina C (sintética)
60 – magnesio 2.000
Selenio (natural)
20 – magnetocardiograma 200
 
Como ejemplo de las decisiones extrañas tomadas por los autores de JAMA en cuanto a quienes estudia para excluir o para incluir en su análisis, seleccionaron un solo *** del estudio de la dosis de pacientes usando 200.000 IU de vitamina A, que fueron seguidos posteriormente por 3 meses.8
 
Varios alimentos críticos tomados por los individuos salud-conscientes fueron omitidos del análisis de JAMA, junto con las formas óptimas de estos alimentos tales como tocopherol gamma y succinate natural del tocopherol de la alfa en la caja de la vitamina E, y de CoQ10. Entre los alimentos críticamente importantes que estaban totalmente o sobre todo los pescados incluidos no hechos caso engrasan, ácido lipoic, carnitine, fruta estandardizada y extractos, B-vitaminas, y minerales vegetales tales como magnesio, cinc, y calcio.
 
La extensión de la vida desea hace miembros advertidos sobre las implicaciones potenciales de tomar solamente la forma del tocopherol de la alfa de vitamina E. Whether esto era un factor en los estudios en los cuales la vitamina E no demostró que una subsidio por enfermedad positiva es desconocida, pero el papel del tocopherol gamma no fue discutido pues una razón posible del tocopherol sintético de la alfa que no podía trabajar en la minoría de estudios mano-seleccionados usados en esta evaluación.
Para los consumidores serios del suplemento interesados en ventaja máxima, los alimentos que fueron evaluados en el estudio negativo de JAMA hacen para arriba un porcentaje pequeño de los muchos alimentos elogiosos que han estado tomando por los últimos 10-20 años o más.
 
La duración media de los estudios seleccionados para el análisis era 3.3 años, y la edad media de los temas del estudio era 62 años. La creencia que la administración de estos suplementos antioxidantes muy básicos, en una amplia gama de dosis suboptimal, podría invertir de alguna manera un curso de la vida de la credibilidad científica de las tensiones oxidative del daños.

Exclusión de sobre el 91% de estudios antioxidantes

Fuera de un total del potencial de 815 estudios que determinaron los efectos de suplementos antioxidantes en la revisión estadística de JAMA, sólo 68 fueron elegidos para la inclusión en esta revisión estadística – esto significa que los completamente 91% de estudios antioxidantes elegibles fueron excluidos arbitrariamente del análisis estadístico de JAMA. Además, 405 de los estudios excluidos demostraron a ningunas muertes cualesquiera en cualesquiera de los grupos.
 
De los estudios que fueron incluidos en esta revisión estadística dañada, varios fueron malinterpretados totalmente:
  • La revisión estadística de JAMA incluyó incorrectamente 30 muertes de un estudio publicado en 2001, con todo la revisión real de las demostraciones de este estudio que había solamente una muerte en el grupo del placebo, una muerte en la droga más grupo antioxidante, y ningunas muertes en el grupo dado solamente los antioxidantes;9
  • La revisión estadística de JAMA no pudo explicar factores de riesgo preexistentes en 399 de 800 pacientes de la enfermedad de Parkinson's asignados a 2000 IU de la vitamina E por día en el ensayo de DATATOP - en hecho, después del ajuste para los factores de riesgo preexistentes, no había exceso de mortalidad en el grupo asignado a la vitamina E, ni los investigadores observaron cualquier evidencia de la mortalidad creciente por cada año adicional de la exposición a la alto-dosis con 13 años de la observación.10
Que disturba ma's que los estudios que fueron malinterpretados por los autores de JAMA es el hecho de que muchos estudios grandes de la duración de ensayo significativa que demostraba la ventaja con los antioxidantes fueron excluidos de esta revisión estadística dañada y en polarización negativa: Algunos ejemplos de estudios positivos intencionalmente omitidos eran:
  • Un estudio que implicaba sobre 29.092 fumadores masculinos envejeció 50-69 años seguidos anticipado por 19 años demostró que los hombres con los niveles más altos del alfa-alpha-tocopherol del suero tenían un riesgo el 28% más bajo de la mortalidad total y causar-especi'fica que ésos con los niveles más bajos, y un riesgo más bajo del 21%, del 29%, y del 30% de las muertes debido al cáncer, a la enfermedad cardiovascular, y a otra las causas;11
  • Un estudio en 3.254 personas (1.260 varones y 1.994 hembras) envejeció a partir 39 a 85 años seguidos a partir de 1989 a 1995 demostró que niveles más altos del suero de carotenoids con actividad de pro-vitamin A reducen perceptiblemente el riesgo de la mortalidad de la enfermedad cardiovascular y del cáncer colorectal;12
  • Un estudio en las mujeres del envejecimiento que demostraron ésos con los niveles más bajos de la alfa y betacaroteno, lutein/zeaxanthin, y los carotenoids totales era considerablemente más probablemente tener niveles de aumento IL-6 durante 2 años, y ésos las mujeres del envejecimiento con los niveles más bajos del selenio tenían un riesgo perceptiblemente del más arriba 54% de la muerte sobre un período de cinco años;13
  • Un estudio en pacientes con el cáncer de pulmón agresivo, pequeño de la célula demostró un riesgo disminuido el 35% clínico significativo de la muerte asociado a uso antioxidante del suplemento después del ajuste para la etapa del tumor y otros factores de riesgo;14
  • Un estudio en 1.168 hombres y mujeres mayores siguió por 10 años demostró que las concentraciones del caroteno del plasma fueron asociadas a un riesgo el 21% más bajo de la mortalidad para aumento de cada 0.39 micromol/L en caroteno del plasma, a un riesgo el 41% más bajo de la mortalidad para el cáncer, y a un riesgo el 17% más bajo de la mortalidad debido a la enfermedad cardiovascular;15
  • Un estudio que evaluó el efecto de la vitamina E, el caroteno beta, y la vitamina C en riesgo del cáncer de la próstata adentro sobre 29.000 hombres durante 8 años de la carta recordativa demostraron que el producto suplemental del betacaroteno en un nivel de dosis por lo menos de 2000 microgramos por día fue asociado a un riesgo disminuido el 52% altamente significativo del cáncer de la próstata en hombres con el producto dietético bajo del betacaroteno así como un dramático, riesgo disminuido el 71% del cáncer avanzado de la próstata con el aumento de dosis y la duración de la vitamina suplemental E;16
  • Un estudio en 1.214 personas que la edad 75-84 estudió por más de 4 años demostró que esa gente con los niveles más bajos del plasma de la vitamina C (< 17 micromol/L) tenía la mortalidad más alta, mientras que ésas gente del envejecimiento con los niveles más altos del plasma de la vitamina C (> 66 micromol/L) tenían un riesgo el casi 50% de la mortalidad menos;17
  • Un estudio que examinó la vitamina E y uso del suplemento de la vitamina C en lo referente a riesgo de la mortalidad en 11.178 personas envejeció 67-105 años (poblaciones establecidas para los estudios epidemiológicos de los ancianos) en 1984-1993 demostró que la vitamina E redujo el riesgo de todo-causa mortalidad por el 34%, reducido el riesgo de la mortalidad coronaria de la enfermedad por el 47%, y el uso simultáneo de las vitaminas E y C fue asociada a un riesgo el 42% más bajo de la mortalidad total y a un riesgo más bajo del 53% de la mortalidad coronaria;18
  • Un estudio (estudio eléctrico occidental de Chicago) que siguió sobre 1.800 hombres de mediana edad sobre un período 30-year demostró que durante 46.102 person-years de la carta recordativa el riesgo del movimiento fatal era el 29% más bajo en el grupo que tomaba la cantidad más alta de vitamina C y de betacaroteno;19
  • Dos estudios con diversos diseños conducidos en Linxian, un área de China central del norte con algunos de los índices más altos del mundo del cáncer del esófago y del estómago y de una población con un producto crónico bajo de varios alimentos, demostrado reducciones significativas en mortalidad se asociaron al producto antioxidante:
    • Un estudio demostró que en 3.318 personas con displasia del esófago, un precursor al cáncer del esófago, un total y un riesgo perceptiblemente más bajos de la mortalidad del cáncer fue observado en esos betacaroteno, la vitamina E, y selenio de recepción chinos, y una disminución whopping del 55% de la mortalidad debido a la enfermedad cerebrovascular;20
    • Un segundo estudio en el adulto 29.584 que el chino siguió a partir de marcha 1986-May 1991 demostró una mortalidad total perceptiblemente más baja entre ésos que recibían la suplementación con caroteno, la vitamina E, y el selenio beta, con una reducción significativa del 23% en cáncer del estómago en esta población de riesgo elevado;21
  • Un estudio en 1.078 mujeres embarazadas infectadas con multivitamin diario dado VIH suple incluyendo las vitaminas A, C, y reducciones demostradas E en el riesgo de la muerte, reducción en el riesgo de la progresión del VIH, y reducción en carga viral;22
  • Un estudio que implicaba a 15.419 niños sobre un año demostró que el riesgo de la muerte en el grupo suplido con la vitamina A sintética (8.333 IU de diario) era el 54% menos;23
  • Un estudio con la edad excesiva 60 de los pacientes del cáncer de pulmón demostró que esos pacientes que toman suplementos incluyendo las vitaminas antioxidantes tienen gusto de A, C, y E tenía un aumento dramático del 68% en supervivencia, a partir de solamente 11 meses en no utilizadores a 41 meses que asombraban para los usuarios de la vitamina (supervivencia mediana);24
  • Un estudio que demostró que administración oral diaria de la vitamina A de la alto-dosis (300.000 IU de diario) era eficaz en la reducción del número de los cánceres de pulmón relacionados con la consumición del tabaco y mejoró intervalo enfermedad-libre en los pacientes quiru'rgico-tratados para el cáncer de pulmón de la etapa I;25
  • Un estudio en 595 pacientes cri'tico-enfermos de ICU demostró que la vitamina C y la vitamina suplementales E redujeron el riesgo del fallo del sistema múltiple del órgano por sorprender, estadístico el 57% significativo junto con una duración más corta de la ventilación mecánica y la longitud de la estancia de ICU.26

Los científicos respetados convienen con la evaluación de la vida Extension's de la revisión estadística dañada de JAMA

Meir Stampfer, profesor de la nutrición y de la epidemiología en la escuela de Harvard de la salud pública
  • "este estudio no avanza nuestra comprensión, y podría conducir fácilmente a la interpretación del data."27
Balz Frei, director y silla dotada, instituto de Linus Pauling, profesor, departamento de la bioquímica y biofísica, universidad de estado de Oregon
  • "This es una totalidad dañada de analysis…the de la evidencia indica que los antioxidantes de los alimentos o de los suplementos tienen muchas subsidios por enfermedad, incluyendo el riesgo reducido para la enfermedad cardiovascular, algunos tipos de cáncer, enfermedad de ojo, y disease…they neurodegenerative son una llave a un sistema inmune realzado y resistencia a infection."28
Jeffrey Blumberg, director del laboratorio de investigación de los antioxidantes en la universidad de los penachos en Boston, Massachusetts
  • "One de las premisas principales de hacer tal meta-ana'lisis es que los estudios deben ser comparable…here, él miraba la prevención primaria, tratamiento, vieja gente, gente joven, fumadores, no fumadores. Solamente cuando utilizaron sus propios criterios de cuál eran bueno y de cuál era malo eran capaces de demostrar que un aumento en todo-causa mortalidad."29

La extensión de la vida es siempre vigilante en proveer de nuestros miembros la revisión científica rigurosa de la información en la prevención de la salud y de la enfermedad

El análisis estadístico es una herramienta usada para interpretar y para determinar la información. La calidad del resultado estadístico depende en parte grande de los criterios usados para evaluar los datos. Deplorable, la extensión de la vida teme que el mayor impacto del análisis de JAMA sea cortar trágico brevemente las vidas de la gente que puede derivar de otra manera la ventaja salvavidas de suplementos antioxidantes, pero evite estos ingredientes dietéticos fuera del miedo generado por esto profundo-dañado, revisión estadística en polarización negativa.
 
Referencias:
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  28. http://oregonstate.edu/dept/ncs/newsarch/2007/Feb07/vitaminstudy.html
  29. http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/02/27/AR2007022700925.html


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Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado Saldana
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